Das Restaurant

Das Restaurant & der Restaurantgarten

mit badischer und französischer Küche.

Die Stahl-Küche arbeitet mit frischen Produkten, möglichst aus der Region. Das Angebot der Jahreszeiten bestimmt das Angebot auf der Speisekarte.

Saisonales à la Carte

Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte und Desserts.
vegetarisch, mit Fleisch, mit Fisch – auch als Menü kombinierbar

Einfach Badisch und beliebt

wie z. B. Leberle, Schnitzel “Wiener Art” mit Brägele, Badisches Ochsenfleisch mit Meerrettichsauce …

Steaks und Salate

Mittags

Jeweils von Montag bis Freitag preiswerte Tagesessen: vegetarisch und mit Fleisch, s. unser Wochenplan

Genießen Sie das Angebot unserer Küche auch bei schönem Wetter in unserem Restaurantgarten unter uralten Kastanien und Linden, von Juni bis August bei schönem Wetter durchgehend von 11:30 bis 24 Uhr geöffnet