Kulinarischer Kalender

Kulinarischer Kalender
von Oktober 2018 bis Ostern 2019

Kürbiswochen
Gerichte und Speisen mit und um den Kürbis – den ganzen Monat Oktober 2018 –

Wildwochen
Wild aus heimischer Jagd nach original badischen Rezepten
von Freitag, 9. November bis Sonntag, den 25. November 2018

Winzermenü
mit dem Weingut Engler/ Müllheim
am Donnerstag, den 15. November 2018 ab 19:00 Uhr – mit Vorreservierung –

Gänsebraten
von St. Martin, Samstag, den 11. November 2018, jeden Tag bis Weihnachten

Kleine und große Feste feiern
in vorweihnachtlicher Stimmung. Gerne senden wir Ihnen unsere Menüvorschläge für Ihre Weihnachtsfeier

Weihnachtsmenüs
am 1. und 2. Weihnachtsfeiertag mittags und abends geöffnet

6-Gänge-Silvestermenü
in festlicher Atmosphäre

Fischtage
Fischgerichte von Klassisch bis ausgefallen
von Aschermittwoch, 6. März 2019 bis Sonntag, 24. März 2019

Lammwochen
Spezialitäten vom Lamm
Freitag, 5. April 2019 bis Ostermontag, 22. April 2019