Kulinarischer Kalender

Kulinarischer Kalender
von Oktober 2019 bis Ostern 2020

Kürbiswochen
Gerichte und Speisen mit und um den Kürbis – den ganzen Monat Oktober 2019 –

Wildwochen
Wild aus heimischer Jagd nach original badischen Rezepten
von Freitag, 8. November bis Sonntag, den 24. November 2019

Winzermenü
mit dem Weingut Engler/ Müllheim
am Donnerstag, den 21. November 2019 ab 19:00 Uhr – mit Vorreservierung –

Gänsebraten
von St. Martin, Montag, den 11. November 2019, jeden Tag bis Weihnachten

Kleine und große Feste feiern
in vorweihnachtlicher Stimmung. Gerne senden wir Ihnen unsere Menüvorschläge für Ihre Weihnachtsfeier

Weihnachtsmenüs
am 1. und 2. Weihnachtsfeiertag mittags und abends geöffnet

6-Gänge-Silvestermenü
in festlicher Atmosphäre

Fischtage
Fischgerichte von Klassisch bis ausgefallen
von Aschermittwoch, 26. Februar 2020 bis Sonntag, 15. März 2020

Lammwochen
Spezialitäten vom Lamm
Freitag, 27. März 2020 bis Ostermontag, 13. April 2020